マクロビオティック

ほっこりでは【マクロビオティック】自然食品の販売をしています‼️月刊マクロビオティックに地場屋ほっこりが搭載されました✨カフェに置いてありますのでコーヒーを飲みながら是非、読んでみて下さい📖☕️

続きを読む

沖縄フェア✨

沖縄の新商品✨『ちゃんぷるーおいしい島豆腐』370円(税別)宮古島からの入荷です‼️『無添加わしたポーク』各395円(税別)沖縄県産豚肉を使用したランチョンミートです。地場屋ほっこりで販売中❣️ Instagram更新中 ○hokkori.sakuracafe○jibayahokkori 

続きを読む

今年もヨーグルトサイダー🍹

今日からスタート❣️期間限定『ヨーグルトサイダー』400円(税別)“多田自然農場”さんの安定剤や香料を一切使わずに作られた濃厚な飲むヨーグルトを使用。毎年大人気の夏の期間限定メニューです♡ぜひ飲んでみて下さい😋本日もお待ちしております☕️🌸

続きを読む

大磯オープンガーデン5月

オープンガーデン限定メニュー1日20食限定‼️‼️コーヒーor紅茶つきで1000円 5月は宇治ぷりん【濃茶】がつきます🍮✨お茶屋が作った抹茶プリンならではの鮮やかな緑。 ひと口食べるごとに濃茶の香りとほろ苦さが広がり、なめらかな舌ざわりと上品な甘さが心地よい思わずはんなりしちゃいます❣️ ぜひお越しくださいませ☺️🌷✨

続きを読む

🍅 たいようまるかじり セミナー開催決定 🍅

『農太郎』こと、たいようまるかじりの 渡邉 幹さんが、ご自分のお作りになられるこだわり野菜や 自然農法・無肥料・無農薬栽培・その美味しさのヒミツまで、やさしく、そして詳しくお話しされます。 ご自身もも小さなお子様のパパであり、大磯農園では、農業指導をされていらっしゃいます。 作り手の思い・・・ 学ぶことの多い大変楽しいお話ですので、ご興味のある方も、無い方も是非、お話を聴…

続きを読む

🌹 アロマハンドトリートメント講座 🌹

前回、好評のアロマハンドトリートメント講座です。 ご要望にお応えして2回目が決定しました 日時 🌹 5月27日(土)13:30〜15:30 会場 🌹 湘南ギャラリーえん(地場屋ほっこり内) 会費 🌹 3500円(材料費・桜カフェのドリンク付き) 講師 🌹 山田 香織 先生 http://www.nico-tto.jimdo.com アロマの効果で、癒やす積り…

続きを読む