最高のご飯のお供🍚✨




おはようございます☀
入荷したばかりの
最高のご飯のお供をご紹介します🍚✨




『べったら漬け』380円(税別)

一本一本手剥きした国産大根を、北海道産の砂糖、天塩、醸造酢だけでゆっくりと低温で漬け込み、絞り、蒸した契約栽培の米を合わせ、再度熟成。歯切れの良さとさっぱりとした漬け上がりが特徴のお漬物です。




『糖しぼり大根』400円(税別)

小田原屋特製「糖しぼり大根」は、一本一本、丁寧に手剥きした国産大根に、北海道産の砂糖、天塩、醸造酢だけを使い、低温でゆっくりと漬け込み熟成させます。この工程を「しぼる」と呼びます。歯切れの良さと、さっぱりとした漬け上がりが特徴のお漬け物です。




試食をスタッフで食べましたが
美味しくて手が止まらず一瞬で終わってしまいました(笑)
スタッフ一同おすすめのお漬け物です‼️
ぜひご賞味下さい😋✨


IMG_1437-8b0ac.JPG