2016年01月10日

2階 ギャラリーについてのお知らせ


こんにちは
2階のギャラリーでセミナーを
行うことが決まりました!!

image-84add.jpg

【セミナー内容】
マクロビオティック(自然食)の基本を学ぶ

【講師】
熱田 知恵花(リマ・クッキングスクール公認インストラクター)

【日時】
2月13日(土)
11時〜13時まで

【定員】
20名 (先着順様。定員になり次第締め切らせていただきます。)

【受講料】
500円

【会場】
湘南ギャラリー縁〜えん〜
(地場屋ほっこり 2階)

【申し込み】
地場屋ほっこりと桜カフェのレジにて受付ます



セミナーではご試食程度ですが
マクロビオティック料理が味わえます。

⭐️メニュー
玄米ご飯
即席味噌汁
大豆ミートボール
べったら漬け
チョコババロア
三年番茶


年に一回しか行われない貴重なセミナーです
少しでも自然食に興味のある方など是非いらして下さい。
先着20名様までなのでお早めに!!!
ほっこりレジにてお申し込み下さい
お待ちしております。






posted by ほっこりちゃん at 11:31| 湘南ギャラリー えん | 更新情報をチェックする

2016年01月08日

新年🎍




新年明けましておめでとうございます。

ほっこり+one、ほっこり桜カフェが
オープンしてから皆様のおかげで
一年を迎えることができました!
ありがとうございます。

今年からは2階のギャラリー縁も
オープンしますので、また多くのお客様に
足を運んでいただけたらと思います。
ギャラリーについては詳しく決まり次第
また更新したいと思います!
今年も宜しくお願い致します。



さて、ほっこり桜カフェでは
期間限定メニューが新しく増えました!

『本格ジンジャー』

image-c531f.jpg
国産生姜と国産だいだい汁を使用。
スパイシーさと爽やかな甘さが楽しめます!

HOTで身体を温めるもよし
ICEでスカッとするのもよし

店内でもtakeoutも
両方あります!
是非飲んでみて下さい🌸




posted by ほっこりちゃん at 17:58| ほっこり桜cafe | 更新情報をチェックする